众富娱乐

        “纸笔坚守为真相,铁肩妙手著文章”——新媒体与文法众富娱乐首页首届记者节新闻作品大赛圆满落幕
        发布人:院办 发布时间:2019-11-27 浏览次数:


        1125新媒体与文法众富娱乐首页第一届记者节新闻作品大赛在众富娱乐注册400人报告厅隆重举行。党委副书记、副校长段仁启学工部部长陈瑜出席新媒体与文法众富娱乐首页师生参加此次活动。

        本次比赛共收到参赛作品35份,其中12部作品进入决赛分别是《好吃的外卖真的“好吃”吗?》、《探索上海机构养老和社区养老》、《新高考》、《无人超市》、《校园暴力》、《斜杠青年》、《猪肉价格波动的原因和影响》、《网络暴力》、《建国七十周年国庆专访》、《上海进口博览会》、《垃圾分类》和《老兵专访》。参赛选手上台介绍作品并播放视频,现场评委进行打分最后,影编1902班《老兵专访》摘得特等奖桂冠新闻1902班《猪肉价格的波动原因和影响》和《斜杠青年》获一等奖。




        此次活动为学生提供学习交流和展示的平台,丰富大学生的课余活动,繁荣众富娱乐,展示学生风采;同时,以赛促学,让学生在比赛中看到自身努力的方向,促使同学们树立新闻理想,认真学习专业技能。

        笔锋犀利邪恶惧,字里行间传真谛;柔情感人潸然泪,新闻广播天下趣。记者作为传播新闻的使者,无论前方多么危险,多么困难,永远处在第一线。而新媒体与文法众富娱乐首页的学子们也将用自己的方式致敬真实的力量向着优秀新闻人的目标,砥砺前行!



        来源 | 新媒体与文法众富娱乐首页
             撰稿 |
             责任编辑 | 张秀丽
        Copyright 2019 众富娱乐 信息中心
        管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
        地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399
        众富娱乐众富娱乐
        众富娱乐

        Copyright © 2002-2019众富娱乐版权所有