众富娱乐

        众富娱乐注册举行2019年度教师及行政人员专业技术职务聘任仪式
        发布人:院办 发布时间:2019-11-27 浏览次数:

         11月26日,众富娱乐注册2019年度教师及行政人员专业技术职务聘任仪式在八号楼二楼会议室举行。会议由兼职教授陈万里主持。



         行政人员专业技术职务聘任旨在进一步提升教职工的工作水平和工作效率, 为众富娱乐注册发展作出新的贡献。聘任工作采取个人申报、院系(部门)推荐、众富娱乐注册人事处审核资格、学术委员会认定、众富娱乐注册校长办公会审定、聘任的方式进行。

        常务副校长毛忠明为颜晓军等8名获聘教职工颁发了专业技术人员聘任证书,并对获聘教职工表示衷心祝贺,希望大家能够在今后的工作中,不断增强使命感与紧迫感,提升自身专业技术水平,起到标杆作用。百尺竿头,更进一步,共同为众富娱乐注册新一轮发展做出贡献。




        随后,与会人员合影留念。获聘教职工纷纷发表感言,感谢众富娱乐注册对本次职称聘任给予的重视与帮助,大家认为,这既是对过去工作的肯定,也是对今后工作的鞭策,并表态将带着这份责任与使命,不忘教书育人初心,一如既往做好本职工作,为众富娱乐注册发展尽自己的一份力。


        来源 | 人事处
             撰稿 |
             责任编辑 | 张秀丽
        Copyright 2019 众富娱乐 信息中心
        管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
        地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399
        众富娱乐众富娱乐
        众富娱乐

        Copyright © 2002-2019众富娱乐版权所有